Abendschichtkarte
ab 17:30 Uhr
Grosser Hunger
Hamburger BBQ
Bio Sesam Bun mit Rindfleisch-Pattie, Speck, Rucola, Taco Sauce, karamellisierten Zwiebeln, Cheddar Sauce, Jalapeños. Serviert mit hausgemachten Potatocuts oder Salat Bowle
Vegi Burger
Bio Sesam Bun mit hausgemachtem Zucchetti-Pattie, an Bärlauch-Mayonnaise, mit Spargeln, Taco Sauce und Zitronen-Joghurtdip. Serviert mit hausgemachten Potatocuts oder Salat Bowle
Roastbeef Teller
Aufgeschnittenes Rindsentrecôte mit Tartarsauce.
Serviert mit hausgemachten Potatocuts oder Salat Bowle
Gebratenes Lachsfilet mit Kräuterkruste
Serviert mit Couscous, Bärlauch-Sour Cream und Gurkensalat
Poké Bowl
Sushi-Reis, Avocado, Kimchi, Mango, Mais, Miso-Karotten, Gurken und koreanische Gemüse-Dumplings.
Serviert mit einer würzigen Poké-Sauce
Orientalischer Teller
Couscous mit Mandeln und Kurkuma, warmen Falafel, Hummus und Tsatsiki, gefüllte Weinblätter, dazu Randensalat mit Sesam
Serviert mit Fladenbrot
Vorspeisen
Salatbowle
Grüner Blattsalat mit Früchten und Couscous, an Hausdressing
Tatar aus Spargeln mit Sour Cream
Grüne und weisse Spargeln an Schnittlauch, mit Zitronen-Sour Cream /
mit geräuchertem Lachs
Mezze Variation
gefüllte Weinblätter (Reis), Tsatsiki und gemischte Oliven, serviert mit warmem Fladenbrot
Chevre Chaud (warmer Geisskäse) mit Honig
Auf geröstetem Brot mit Blattsalat und Kernen
Koreanische Gemüsedumplings
Mit einer Chili-Sojasauce und frischem Gurkensalat
Antipasti und Mezze
Gemischtes Apero Teller
Getrocknete Tomaten, Oliven, Artischocken, Mit Frischkäse gefüllte Pepperbells, Parmesan, Salami, Mortadella. Serviert mit warmem Focacciabrot.
Tomaten getrocknet
Oliven
Artischocken
Parmesan
Salami
Mortadella
Gefüllte Weinblätter (Reis)
Hummus mit Sesam
Tsatsiki
Pepperbells gefüllt (Frischkäse)
+ Portion Focacciabrot + 3.20
+ Portion Fladenbrot + 3.20
Kleiner Hunger - Apero
Nachos mit Texmex- und Käsesauce
Grosse Portion Nachos mit Cheddar-Käsesauce und hausgemachter Texmexsauce, mit frischem Koriander
Hausgemachte Potatocuts
Grosse Portion hausgemachte Potatocuts mit Ketchup und geräucherter Cocktailsauce
Flammkuchen classic
Mit Sour Cream, Speck, roten Zwiebeln und Schnittlauch
Flammkuchen vegetarisch
Mit Sour Cream, Bärlauchpesto, roten Zwiebeln, Spargeln, Granatapfel und Mandeln
Apéros für Gruppen
Basis
- Antipasti: Oliven, getrocknete Tomaten, Artischocken, Pepperbells mit Frischkäse
- Parmesan – Salami – Mortadella: serviert mit herrlichem warmem Focacciabrot
- Samosas mit Mangochutney und Tsatsiki
- Potatocuts mit Curry-Mayo
(Preis pro Person)
Standard
- Antipasti: Oliven, getrocknete Tomaten, Artischocken, Pepperbells mit Frischkäse
- Parmesan – Salami – Mortadella
- serviert mit herrlichem warmem Focacciabrot
- Samosas mit Mangochutney und Tsatsiki
- Potatocuts mit Curry-Mayo
- Flammkuchen classic und vegetarisch
- warme Datteln mit Speck umwickelt
(Preis pro Person)
Premium
- Antipasti: Oliven, getrocknete Tomaten, Artischocken, Pepperbells mit Frischkäse
- Parmesan – Salami – Mortadella, serviert mit herrlichem warmem Focacciabrot
- Samosas mit Mangochutney und Tsatsiki
- Potatocuts mit Curry-Mayo
- Flammkuchen classic und vegetarisch
- warme Datteln mit Speck umwickelt
- Falafel mit Joghurtsauce
- gefüllte Weinblätter (Reis)
(Preis pro Person)





Tagesschichtkarte
11:30 – 13:30 Uhr
Mittagsmenüs diese Woche
Montag
Mittags geschlossen
Dienstag
Älplermagronen mit Apfelmus
Mittwoch
Zartes asiatisches Rindsgeschnetzeltes mit Basmatireis und Sesam-Karotten
Donnerstag
Saftige gebratene Pouletbrust an Joghurt-Zitronendipp, Couscous und Gurkensalat
Freitag
Heute Mittags geschlossen.
Täglich
Frische Salate, Suppe, Poke Bowls & Sandwiches
Getränke
Weisswein
Petite Arvine, Bétrisey & Albrecht
Sion (CH)
Spiezer Riesling Sylvaner, Thunersee AOC
Spiez (CH)
Bärner Wy, Chasselas, Hämmerli
Ins (CH)
Sauvignon Blanc Réserve, Stefan Bietighöfer
Pfalz (DE) Biodynamisch
Arneis Langhe, Bruna Grimaldi
Piemont (IT)
Passerina, Colline Pescaresi
Abruzzen (IT)
Kerner Taschlerhof, Peter Wachtler
Südtirol (IT)
Chardonnay «Chablis», Passy le Clous
Burgund (FR)
Xisto Ilimitado Branco, Luis Seabra
Douro (PT)
Chardonnay, Arendsig
Robertson Valley (SA)
Rosé
Gertrud Rosé AOC Valais 1/LAFFU
(CH)
Rosé Sainte Magdeleine, Côte de Provence
Cassis (FR)
ROSAMATI Rosato, Fattoria le Pupille
Toscana (IT)
Rotwein
Malanser Blauburgunder Classic
Malans (CH)
Dark Chocolate Réserve, Stefan Bietighöfer
Pfalz (DE) Biodynamisch
Bolgheri Rosso Cipriana
Toscana (IT)
Barbera d’Alba DOC 1661
Piemont (IT)
Tempranillo/Garnacha, Pago Aylés
Zaragoza (SP)
Xisto Ilimitado Tinto, Luis Seabra
Douro (PT)
Shiraz, Arendsig
Robertson Valley (SA)
Schaumwein
Prosecco ADORO Superiore Extra Dry
Veneto (IT)
Cava Moltó Negre Brut
(SP)
CHAVIN Zero Sparkling Chardonnay
alkoholfrei (FR)
Bier Offenausschank
Saisonbier Offen
Ein Fass – ein Bier! 3dl
Unser Personal informiert dich gerne über das aktuelle Saisonbier
WIRT Märzen Bier, Lohnbrauerei Bern
Lohnbrauerei AG, Bern 3dl
Appenzeller Quöllfrisch hell
Appenzeller Quöllfrisch hell 3dl
Bier Flaschen
Appenzeller Weizenbier Bio
Appenzeller Weizenbier Bio Brauerei Locher, Appenzell
Unser Hausbier
Schichtwechsel Mountain Pale Ale (fruchtiges naturtrübes Pale Ale) Simmentaler Brauerei
(würziges Weizenbier) Brasserie Franche Montagne BFM, Saignelégier
La Cuvée Alex Le Rouge
(Imperial stout) Brasserie Franche Montagne BFM, Saignelégier
BFM Biere
Diverse
Big Mountain IPA
Saftig und fruchtig mit einem Hauch von Zitrus / Chamonix FR
Rye River Upstream Pale Ale
Bernsteinfarbiges süffiges Pale Ale 4,5% aus Irland.
Riegele Ator 20
(ein mörderisch gutes Schwarzbier! Prickelnd, leicht im Gaumen, weiche Textur)
Aus dem Deutschen Brauhaus Riegele, einer der ältesten Braustätten der Welt, seid 1386
West Coast Pale Ale
(American Pale Ale Style mit Aromen von Zitrus und tropischen Früchten) Brasserie BLZ SA, Orvin
Saisonales Bier
Angebote auf unserer Bar-Theke




