Abendschichtkarte
ab 17:30 Uhr
Grosser Hunger
Hamburger BBQ
Bio Sesam Bun mit Rindfleisch-Pattie, Speck, Rucola, Taco Sauce, karamellisierten Zwiebeln, Cheddar Sauce, Jalapeños. Serviert mit hausgemachten Potatocuts oder Salat Bowle
Vegi Burger
Bio Sesam Bun mit hausgemachtem Kürbis-Pattie, an Curry-Limettendip, Kürbis Chutney, Preiselbeeren und süss-sauren roten Zwiebeln, serviert mit hausgemachten Potatocuts oder Salat Bowle
Rinds Entrecôte (160g)
Rindfleisch-Tagliata an Teriyakisauce, mit asiatischem Salat und Kürbis-Kokosstampf
Gebratener Lachs an Miso Marinade und Limettenbutter
Serviert mit Kürbis-Kokosstampf und einem Gurken-Dillsalat
Indisches Linsendal mit Samosas
Mit frischem Spinat und Tomaten, serviert mit Knoblauch-Naan
Orientalischer Teller
Couscous mit Mandeln und Kurkuma, warmen Falafel, Hummus und Tsatsiki, gefüllte Weinblätter, dazu Randensalat mit Sesam
Serviert mit Fladenbrot
Vorspeisen
Salatbowle
Grüner Blattsalat mit Früchten und Couscous, an Hausdressing
Nüsslisalat mit Ei und Speck
Dazu Croutons und Trauben, an französischer Sauce
Mezze Variation
gefüllte Weinblätter (Reis), Tsatsiki und gemischte Oliven, serviert mit warmem Fladenbrot
Chevre Chaud (warmer Geisskäse) mit Honig
Auf geröstetem Brot mit Blattsalat und Kernen
Koreanische Gemüsedumplings
Mit einer Chili-Sojasauce und einem asiatischen Salat
Antipasti und Mezze
Gemischtes Apero Teller
Getrocknete Tomaten, Oliven, Artischocken, Mit Frischkäse gefüllte Pepperbells, Parmesan, Salami, Mortadella. Serviert mit warmem Focacciabrot.
Tomaten getrocknet
Oliven
Artischocken
Parmesan
Salami
Mortadella
Gefüllte Weinblätter (Reis)
Hummus mit Sesam
Tsatsiki
Pepperbells gefüllt (Frischkäse)
+ Portion Focacciabrot + 3.20
+ Portion Fladenbrot + 3.20
Kleiner Hunger - Apero
Nachos mit Texmex- und Käsesauce
Grosse Portion Nachos mit Cheddar-Käsesauce und hausgemachter Texmexsauce, mit frischem Koriander
Hausgemachte Potatocuts
Grosse Portion hausgemachte Potatocuts mit Ketchup und geräucherter Cocktailsauce
Flammkuchen classic
Mit Sour Cream, Speck, roten Zwiebeln und Schnittlauch
Flammkuchen vegetarisch
Mit Sour Cream, Kürbis-Chutney, roten Zwiebeln, Fetakäse, Baumnüssen und Kürbiskernöl, etwas Rucola
Apéros für Gruppen
Basis
- Antipasti: Oliven, getrocknete Tomaten, Artischocken, Pepperbells mit Frischkäse
- Parmesan – Salami – Mortadella: serviert mit herrlichem warmem Focacciabrot
- Samosas mit Mangochutney und Tsatsiki
- Potatocuts mit Curry-Mayo
(Preis pro Person)
Standard
- Antipasti: Oliven, getrocknete Tomaten, Artischocken, Pepperbells mit Frischkäse
- Parmesan – Salami – Mortadella
- serviert mit herrlichem warmem Focacciabrot
- Samosas mit Mangochutney und Tsatsiki
- Potatocuts mit Curry-Mayo
- Flammkuchen classic und vegetarisch
- warme Datteln mit Speck umwickelt
(Preis pro Person)
Premium
- Antipasti: Oliven, getrocknete Tomaten, Artischocken, Pepperbells mit Frischkäse
- Parmesan – Salami – Mortadella, serviert mit herrlichem warmem Focacciabrot
- Samosas mit Mangochutney und Tsatsiki
- Potatocuts mit Curry-Mayo
- Flammkuchen classic und vegetarisch
- warme Datteln mit Speck umwickelt
- Falafel mit Joghurtsauce
- gefüllte Weinblätter (Reis)
(Preis pro Person)
Tagesschichtkarte
11:30 – 13:30 Uhr
Mittagsmenüs diese Woche
Montag
Rindsragout «Boeuf Bourgignon» mit Spätzli und Butterkarotten
Dienstag
Spaghetti Calabrese mit scharfer Salami und Oliven
Mittwoch
gebratener Pouletspiess Teriyaki mit Misodipp, dazu Gemüse-Wildreis
Donnerstag
Älplermagronen mit Röstzwiebeln und Apfelmus
Freitag
Curry Wurst (mit Napfbratwurst) mit hausgemachten Potatocuts und Selleriesalat
Täglich
Frische Salate, Suppe, Poke Bowls & Sandwiches
Getränke
Weisswein
Petite Arvine, Bétrisey & Albrecht
Sion (CH)
Spiezer Riesling Sylvaner, Thunersee AOC
Spiez (CH)
Bärner Wy, Chasselas, Hämmerli
Ins (CH)
Arneis Langhe, Bruna Grimaldi
Piemont (IT)
Passerina, Colline Pescaresi
Abruzzen (IT)
Kerner Taschlerhof, Peter Wachtler
Südtirol (IT)
Chardonnay «Chablis», Passy le Clous
Burgund (FR)
Xisto Ilimitado Branco, Luis Seabra
Douro (PT)
Sauvignon Blanc, Arendsig
Robertson Valley (SA)
Chardonnay, Arendsig
Robertson Valley (SA)
Rosé
Gertrud Rosé AOC Valais 1/LAFFU
(CH)
Rosé Saint Tropez, Angelvin
St. Tropez (FR)
ROSAMATI Rosato, Fattoria le Pupille
Toscana (IT)
Rotwein
Merlot Sottocielo, Adrien Stevens
Ticino (CH)
Malanser Blauburgunder Classic
Malans (CH)
Bolgheri Rosso Cipriana
Toscana (IT)
Barbera d’Alba DOC 1661
Piemont (IT)
Malbec «Côt», Le Rocher des Violettes
Loire (FR)
Tempranillo/Garnacha, Pago Aylés
Zaragoza (SP)
Monastrell, La Servil, Stratum Wines
Jumilla (SP)
Xisto Ilimitado Tinto, Luis Seabra
Douro (PT)
Shiraz, Arendsig
Robertson Valley (SA)
Schaumwein
Prosecco L’Anima di Vergani Veneto DOC
(IT)
Cava Moltó Negre Brut
(SP)
Traubensecco Rosalie, alkoholfrei
(D)
Bier Offenausschank
Saisonbier Offen
Ein Fass – ein Bier! 3dl
Unser Personal informiert dich gerne über das aktuelle Saisonbier
WIRT Märzen Bier, Lohnbrauerei Bern
Lohnbrauerei AG, Bern 3dl
Appenzeller Quöllfrisch hell
Appenzeller Quöllfrisch hell 3dl
Bier Flaschen
Appenzeller Weizenbier Bio
Appenzeller Weizenbier Bio Brauerei Locher, Appenzell
Unser Hausbier
Schichtwechsel Mountain Pale Ale (fruchtiges naturtrübes Pale Ale) Simmentaler Brauerei
(würziges Weizenbier) Brasserie Franche Montagne BFM, Saignelégier
La Cuvée Alex Le Rouge
(Imperial stout) Brasserie Franche Montagne BFM, Saignelégier
BFM Biere
Diverse
Big Mountain IPA
Saftig und fruchtig mit einem Hauch von Zitrus / Chamonix FR
Rye River Upstream Pale Ale
Bernsteinfarbiges süffiges Pale Ale 4,5% aus Irland.
Riegele Ator 20
(ein mörderisch gutes Schwarzbier! Prickelnd, leicht im Gaumen, weiche Textur)
Aus dem Deutschen Brauhaus Riegele, einer der ältesten Braustätten der Welt, seid 1386
West Coast Pale Ale
(American Pale Ale Style mit Aromen von Zitrus und tropischen Früchten) Brasserie BLZ SA, Orvin
Saisonales Bier
Angebote auf unserer Bar-Theke