Abendschichtkarte
ab 17:30 Uhr
Grosser Hunger
Hamburger BBQ
Bio Sesam Bun mit hausgemachtem Rindfleisch-Pattie, Speck, Salat, Taco Sauce, karamellisierten Zwiebeln, Cheddar Sauce, Jalapeños. Serviert mit hausgemachten Potatocuts oder Salat Bowle
Vegi Burger
Bio Sesam Bun mit hausgemachtem Kürbis-Pattie, an Preiselbeerjoghurt, mit Salat, gebratenen Champignons, karamellisierten Zwiebeln und Taco Sauce, serviert mit Potatocuts oder Salat Bowle
Rinds Entrecôte «Teriyaki»
Rindfleisch Tagliata an Teriyakisauce, mit Kartoffelgratin und Randen-Apfelsalat
Gebratenes Lachsfilet an Miso Marinade
Serviert mit Kartoffelgratin, Randen-Apfelsalat und Wasabi Schaum
Indisches Linsendal mit Samosas
mit Spinat, Tomaten, Sour Cream und Koriander
Serviert mit Knoblauch Naan
Orientalischer Teller
Couscous mit Mandeln und Kurkuma, warmen Falafel, Hummus und Tsatsiki, gefüllte Weinblätter, dazu Randensalat mit Sesam
Serviert mit Fladenbrot
Vorspeisen
Salatbowle
Grüner Blattsalat mit Früchten und Couscous, an Hausdressing
Bruschette mit Kürbis und Feta
Knusprige gebackene Bruschette mit einem Randen-Apfelsalat
Mezze Variation
gefüllte Weinblätter (Reis), Tsatsiki und Rindshackfleischbällchen an Tomatensauce, serviert mit warmem Fladenbrot
Herbstlicher Blatt- Kräutersalat mit Birnen, Heidelbeeren und Roquefortkäse
mit Pekannüssen garniert, an einer Honig Dressing
Samosas
Gefüllte Teigtaschen (Gemüse-Kartoffeln) mit einem Mango Chutney und Preiselbeer-Joghurt
Antipasti und Mezze
Gemischtes Apero Teller
Getrocknete Tomaten, Oliven, gefüllte Weinblätter, mit Frischkäse gefüllte Pepperbells, Parmesan, Salami, Mortadella. Serviert mit warmem Focacciabrot /
VEGIVARIANTE: Getrocknete Tomaten, Oliven, gefüllte Weinblätter, Parmesan, mit Frischkäse gefüllte Pepperbells, Hummus, Falafel. Serviert mit warmem Focacciabrot
Tomaten getrocknet
Oliven
Parmesan
Salami
Mortadella
Gefüllte Weinblätter (Reis)
Hummus mit Sesam
Tsatsiki
Pepperbells gefüllt (Frischkäse)
+ Portion Focacciabrot + 3.50
+ Portion Fladenbrot + 3.50
Kleiner Hunger - Apero
Nachos mit Texmex- und Käsesauce
Grosse Portion Nachos mit Cheddar-Käsesauce und hausgemachter Texmexsauce, mit frischem Koriander
Hausgemachte Potatocuts
Grosse Portion hausgemachte Potatocuts mit Ketchup und geräucherter Cocktailsauce
Flammkuchen classic
Mit Sour Cream, Speck, roten Zwiebeln und Schnittlauch
Flammkuchen vegetarisch
Mit Sour Cream, Tomatenpesto, Kürbis, Feta und Haselnüssen
Apéros für Gruppen
Basis
- Antipasti: gemischte Oliven, getrocknete Tomaten, gefüllte Weinblätter (Reis), Pepperbells mit Frischkäse
- Parmesan – Salami – Mortadella: serviert mit herrlichem warmem Focacciabrot
- Samosas mit Mangochutney und Tsatsiki
- Potatocuts mit Curry-Mayo
(Preis pro Person)
Standard
- Antipasti: gemischte Oliven, getrocknete Tomaten, gefüllte Weinblätter (Reis), Pepperbells mit Frischkäse
- Parmesan – Salami – Mortadella
- serviert mit herrlichem warmem Focacciabrot
- Samosas mit Mangochutney und Tsatsiki
- Potatocuts mit Curry-Mayo
- Flammkuchen classic und vegetarisch
- warme Datteln mit Speck umwickelt
(Preis pro Person)
Premium
- Antipasti: Oliven, getrocknete Tomaten, gefüllte Weinblätter, Pepperbells mit Frischkäse
- Parmesan – Salami – Mortadella, serviert mit herrlichem warmem Focacciabrot
- Samosas mit Mangochutney und Tsatsiki
- Potatocuts mit Curry-Mayo
- Flammkuchen classic und vegetarisch
- warme Datteln mit Speck umwickelt
- Falafel mit Joghurtsauce
- Koreanische Gemüsedumplings
(Preis pro Person)
Tagesschichtkarte
11:30 – 13:30 Uhr
Mittagsmenüs diese Woche
Montag
Spaghetti Carbonara
Dienstag
Napfschwein Cordon Bleu mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
Mittwoch
Tandoori Pouletbrust mit Basmatireis, Ofenblumenkohl/Kürbis dazu Tahini Dipp mit Granatapfel
Donnerstag
Hörnli mit Gehacktem und Apfelmus
Freitag
mittags geschlossen
Täglich
Frische Salate, Suppe, Poke Bowls & Sandwiches
Getränke
Weisswein
Petite Arvine, Bétrisey & Albrecht
Sion (CH)
Bärner Wy, Chasselas, Hämmerli
Ins (CH)
Sauvignon Blanc Réserve, Stefan Bietighöfer
Pfalz (DE) Biodynamisch
Arneis Langhe, Bruna Grimaldi
Piemont (IT)
Passerina, Colline Pescaresi
Abruzzen (IT)
Kerner Taschlerhof, Peter Wachtler
Südtirol (IT)
Chardonnay «Chablis», Passy le Clous
Burgund (FR)
Xisto Ilimitado Branco, Luis Seabra
Douro (PT)
Chardonnay, Arendsig
Robertson Valley (SA)
Rosé
Gertrud Rosé AOC Valais 1/LAFFU
(CH)
Rosé Sainte Magdeleine, Côte de Provence
Cassis (FR)
ROSAMATI Rosato, Fattoria le Pupille
Toscana (IT)
Rotwein
Malanser Blauburgunder Classic
Malans (CH)
Dark Chocolate Réserve, Stefan Bietighöfer
Pfalz (DE) Biodynamisch
Bolgheri Rosso Cipriana
Toscana (IT)
Château Vieux Planty, Côtes de Bordeaux AOC
(Bordeaux) FR
Shiraz Arendsig
(Robertson Valley) SA
Barbera d’Alba DOC 1661
Piemont (IT)
Tinto Rioja, Bideonas Las Parcelas
(Rioja) SP
Xisto Ilimitado Tinto, Luis Seabra
Douro (PT)
Schaumwein
Prosecco L’Anima di Vergani DOC
Veneto (IT)
Cava Moltó Negre Brut
(SP)
CHAVIN Zero Sparkling Chardonnay
alkoholfrei (FR)
Bier Offenausschank
Saisonbier Offen
Ein Fass – ein Bier! 3dl
Unser Personal informiert dich gerne über das aktuelle Saisonbier
WIRT Märzen Bier, Lohnbrauerei Bern
Lohnbrauerei AG, Bern 3dl
Appenzeller Quöllfrisch hell
Appenzeller Quöllfrisch hell 3dl
Bier Flaschen
Appenzeller Weizenbier Bio
Appenzeller Weizenbier Bio Brauerei Locher, Appenzell
Unser Hausbier
Schichtwechsel Mountain Pale Ale (fruchtiges naturtrübes Pale Ale) Simmentaler Brauerei
(würziges Weizenbier) Brasserie Franche Montagne BFM, Saignelégier
La Cuvée Alex Le Rouge
(Imperial stout) Brasserie Franche Montagne BFM, Saignelégier
BFM Biere
Diverse
Big Mountain IPA
Saftig und fruchtig mit einem Hauch von Zitrus / Chamonix FR
Rye River Upstream Pale Ale
Bernsteinfarbiges süffiges Pale Ale 4,5% aus Irland.
Riegele Ator 20
(ein mörderisch gutes Schwarzbier! Prickelnd, leicht im Gaumen, weiche Textur)
Aus dem Deutschen Brauhaus Riegele, einer der ältesten Braustätten der Welt, seid 1386
West Coast Pale Ale
(American Pale Ale Style mit Aromen von Zitrus und tropischen Früchten) Brasserie BLZ SA, Orvin
Saisonales Bier
Angebote auf unserer Bar-Theke