...

Das Team

Geschäftsführung:
Daniel Leuzinger
Stephan Hadorn

Betriebsleitung:
Angela Rupp

Küche:
Stefan Weber
Karina, Jathi

Service:
Anna, Annette, Elena, Fritz, Lorin, Shannon

Es war einmal….

ein altes Fabrikgebäude im (ehemaligen) Carba-Areal, welches die besten Jahre hinter sich gelassen hatte. Lange Jahre hatte die „Carbagas“ in diesem Gebäude Wasserstoff abgefüllt (die grosse Explosionswand aus Holz zeugte davon). Danach fristete es längere Zeit ein eher graues Dasein als Werkstatt der „intertapis“.

Bis… Wir es 2004 entdeckt haben!!!

Nach einiger Überzeugungsarbeit unsererseits konnten wir die „Carbagas“ schliesslich für die Idee einer Restaurant-Bar in diesem tollen Gebäude gewinnen.

Und dann ging’s los:

Im Zuge der ganzen Renovation und Neugestaltung des Fabrikareals wurden Mauern abgebrochen, der mittlere Teil abgerissen, Fenster wurden eingesetzt, eine Abstufung wurde eingebaut, Treppen ebenfalls, es wurde betoniert, aus der Explosionswand wurde eine Riesenglasscheibe, Bäume wurden gepflanzt, eine grosse Terrasse entstand und schliesslich bauten wir eine Bar und Küche ein, kauften Mobiliar und alles was dazugehört für dieses Abenteuer… und eröffneten am 1. Mai 2006 die Tore vom „Schichtwechsel“.

Der Rest ist, wie man so schön sagt, Geschichte.

Wir freuen uns täglich aufs Neue an unserem schönen Lokal.

Tisch Reservation

Kurzfristige Reservationen bitte per Telefon +41 31 972 72 22